Ostliga: 1. Damen in Neubrandenburg mit 6:3 (4:2) erfolgreich

Beitragsplatzhalter GTC

Ostliga: 1. Damen in Neubrandenburg mit 6:3 (4:2) erfolgreich

Liebe Mitglieder,

unsere 1. Damen Mannschaft hat nach dem guten Saison Einstieg (8:1 Sieg zu Hause gegen Dresden) heute auswärts in Neubrandenburg den 2. Erfolg mit 6:3 erzielt. Aktuell belegt die Mannschaft den 3. Tabellenplatz hinter dem starken Aufsteiger TC SCC II sowie TC im TSV Zella-Mehlis.

Das nächste Match findet in Zella-Mehlis am 7. August statt!

<>

Nach dem bedauerlichen Rückzug der beiden Teams vom LTTC Rot-Weiß II sowie GW Lankwitz sind nur noch 7 Mannschaften in der Ostliga vertreten. Das Team um die neue Trainerin Polina Ordanskaya sollte nach 2 starken Saisons in 2019 und 2020 (beide Jahre hat die Mannschaft die Relegationsspiele zur Regionalliga erreicht) gefestigt in die neue Saison gehen. Leider hat uns nach der letzten Saison Diana Niedens (zum Ligakonkurrenten TC SCC II) verlassen, dafür ist aber mit Michele Adamczewska eine junge, starke Spielerin (vom TC 1899 Blau-Weiss) zur Mannschaft gestoßen. Außerdem sind unsere beiden großen Nachwuchshoffnungen Nastasija Nesterovic (U 14 DTB Nr.6) und Anna Persike (U 14 DTB Nr. 53) im Kader vertreten und sollen nach Möglichkeit ebenso Spielpraxis sammeln.

Saison Ziel wird es sein, sich erneut in der oberen Tabellenhälfte zu etablieren. Die weiteren Heimspiele in Grunewald finden erst im August statt. Am 14. August gegen TV Frohnau, am 22. August gegen BSV 1892.

Alle Termine der 1. Damen, Meldeliste und Ergebnisse