Ostliga: 1. Damen siegen bei Tabellenführer TC SCC II sensationell mit 6:3 (4:2) // Heute wurde der BSV 1892 ebenfalls mit 6:3 (4:2) bezwungen. Starke Saison, Ladies!

auf dem Foto v.l.n.r. hinten: Anna Persike, Linh Nguyen Quoc, Michéle Adamczewska, Wiktoria Rutkowska, Basia Maciocha, Karina Gustowska

auf dem Foto v.l.n.r. vorne: Nastasija Nesterovic, Polina Ordanskaya, Michele Kovalenko

Am heutigen Sonntag (22.08.) konnte das Team im letzten Saison Spiel zu Hause gegen die Damen des BSV 1892 dem gestrigen Überraschungscoup einen erneuten 6:3 (4:2) Erfolg hinzufügen. Damit haben die Damen eine sensationell gute Saison – trotz der vielen Hürden, die zu überwinden waren – gespielt. Am Ende konnte man in 5 von 6 Matches den Platz als Sieger verlassen, nur das immens starke Team von TC im TSV Zella-Mehlis konnte man auswärts (3:6 Niederlage) nicht bezwingen.

Unsere 1. Damen haben gestern (21.08.) beim bis dato ungeschlagenen Tabellenführer TC SCC II nach einer sensationellen Team Leistung von allen beteiligten Spielerinnen mit 6:3 (4:2) gewonnen und dabei einen enormen Kampfgeist bewiesen.

Ladies, Ihr habt alle zusamen eine sensationell gute Saison unter sehr schiwerigen Voraussetzungen und Bedingungen gespielt! Herzlichen Glückwunsch an das gesamte TEAM!

Alle Termine der 1. Damen und Ergebnisse