BERLIN WIRD WIEDER TENNIS-HAUPTSTADT / Ticketverkauf bett1open 2021

Berlin darf sich auf absoluten Tennis-Kracher freuen: 8 Top-Ten-Spielerinnen schlagen bei der Premiere der bett1open auf

Das Spitzenduo der Weltrangliste, Ashleigh Barty und Naomi Osaka, führt die Setzliste des WTA-500-Turniers an. Porsche steigt als Gold-Partner der bett1open ein.

Berlin, 19. Mai 2021. – Aufeinandertreffen der Tennis-Weltelite bei den bett1open in Berlin! In gerade einmal 24 Tagen feiert das WTA-500-Turnier auf den Rasenplätzen des LTTC „Rot-Weiß“ e.V. (12. bis 20. Juni 2021) seine Premiere – und das mit einem Teilnehmerfeld, das keine Wünsche offenlässt. „Wir haben acht Top-Ten-Spielerinnen am Start, plus die deutsche Nummer eins, Angelique Kerber. Das wird ein Tennisfest der Superlative“, ist Turnierdirektorin Barbara Rittner überzeugt.

Neben den aktuellen Nummern eins und zwei der Welt, Ashleigh Barty (Australien/1) und Naomi Osaka (Japan/2), haben aus den Top-Ten auch noch Aryna Sabalenka (Weißrussland/4), Sofia Kenin (USA/5), Elina Svitolina (Ukraine/6), Bianca Andreescu (CAN/7), Iga Swiatek (Polen/9) und Karolina Pliskova (Tschechische Republik/10) ihre Teilnahme an den bett1open bestätigt.

Komplettiert wird das überragende Teilnehmerinnenfeld mit den Top-20-Spielerinnen Belinda Bencic (Schweiz/11), Petra Kvitova (Tschechische Republik/12), Garbine Muguruza (Spanien/13), Jennifer Brady (USA/14), Victoria Azarenka (Weißrussland/16), Maria Sakkari (Griechenland/18) und Karolina Muchova (Tschechische Republik/19). Damit sind 15 Spielerinnen aus den ersten 20 der Weltrangliste in Berlin am Start! „Ich freue mich schon jetzt darauf, wenn diese tollen Spielerinnen im traditionsreichen Steffi-Graf-Stadion auflaufen“, so Rittner. „Ich bin stolz auf dieses Feld, das gewiss nicht selbstverständlich ist.“ Die Qualität der Meldeliste unterstreicht auch die Tatsache, dass die Teilnehmerinnen der bett1open nicht weniger als 17 Grand-Slam-Einzeltitel erobert haben.

Ticketverkauf bett1open 2021

Liebe Tennis-Fans,
liebe Ticketkäuferinnen und Ticketkäufer,zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihr weiterhin ungebrochenes Interesse an den bett1open 2021 bedanken. Gleichzeitig möchten wir uns für die bei Ihnen entstandenen Umstände durch die Neubuchung entschuldigen.

Wir sind sehr froh, die Veranstaltung mit Abstandsregeln und unter strengen Hygieneauflagen mit Zuschauern durchführen zu können. Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie finden die bett1open 2021 leider mit einer deutlich geringen Zuschauerzahl statt.

Für Sie als Ticketkäufer/-in bedeutet das: Die bisher erworbenen Karten für die bett1open 2020 verlieren ihre Gültigkeit. Hierfür haben Sie bereits einen Gutschein erhalten, in Höhe Ihres gezahlten Ticketpreises.
Eingesparte Beträge schreiben wir Ihnen gut – dann können Sie den Gutschein auch für die bett1open2022 einlösen.
Sollten Sie keine Tickets für die bett1 open 2021 erworben haben, können Sie sich ab jetzt im Ticket-Onlineshop Ihre Tickets buchen.