Anlage

Unsere Clubanlage am Flinsberger Platz

Auf der gepflegten Anlage (ca. 11.000 qm) befinden sich 13 Tennisplätze, von denen 5 im Winter mit Traglufthallen versehen werden, und ein geräumiges, 1989/90 vollständig renoviertes Clubhaus mit ausgezeichneter Gastronomie.

Der Grunewald Tennis-Club mit seinen etwa 1.000 Mitgliedern ist einer der größten Berliner Tennisvereine. Auf der von Buchenhecken und einem Weidenbaum eingesäumten Terrasse finden Sie stets einen Platz zum Entspannen.

Als besonders wohltuend wird die angenehme Atmosphäre des Clubs empfunden. So wird hier nicht nur Tennis gespielt, sondern – vornehmlich im Winter – auch gern getanzt, gefeiert und musiziert. So etwa verwöhnen uns unsere Tennis spielenden Philharmoniker seit Jahren mit einem hochklassigen Adventskonzert. Clubmitglieder organisieren außerdem vielfältige Kulturveranstaltungen, wie z.B. Filmvorführungen, Weinproben, Ausstellungen und Jazzkonzerte.

Dank dieser Veranstaltungen bietet der Grunewald Tennis-Club für Leistungs- und Freizeitsportler in gleicher Weise einen Ort der Begegnung und des entspannten Zusammenseins.

Luftbild GTC (klein)