Clubdaten

Der Grunewald Tennis-Club e.V.

Nur wenige Minuten vom Kurfürstendamm entfernt am Flinsberger Platz liegt in Berlin-Wilmersdorf der Grunewald Tennis-Club. Auf der großzügigen und gepflegten Anlage befinden sich 13 Tennisplätze, von denen 5 im Winter mit Traglufthallen versehen werden.

Unser Clubhaus, die ehemalige Kaufmann-Villa der österreichischen Sängerin und Schauspielerin Fritzy Massary, wurde im Winter 1989/90 vollständig renoviert. Seit über 75 Jahren treffen sich hier die Berliner Tennisgemeinde und derzeit knapp 1.000 Mitglieder, um sich gemeinsam mit Freunden, Spielpartnern und in der Familie zu entspannen, die grüne Stadtoase bei gutem Wein und Essen zu genießen, aber natürlich auch, um sich spielerisch im Tenniswettkampf zu messen. Die Gastronomie des Hauses wurde 2005 von Sonja und Peter Frühsammer übernommen.

Video zum Clubleben aus dem Jahr 2011