Clubmagazin

flins acht

Unser halbjährlich erscheinendes Clubmagazin flins acht wird den Mitgliedern kostenlos zugeschickt. Mehrere Exemplare liegen außerdem stets im Restaurantbereich des Clubhauses zur Einsicht und Mitnahme aus. Sie können die älteren Ausgaben hier direkt ansehen oder als PDF-Datei herunterladen. Die Ausgabe 20 (1/2018) wird noch auf Konformität zur DSGOV geprüft.

Artikel von Mitgliedern oder Ideen, was in der nächsten Ausgabe veröffentlicht werden könnte, werden gerne per Mail entgegen genommen. Gern können Sie unser Clubmagazin auch nutzen, um Ihr Unternehmen den Mitgliedern des Grunewald Tennis-Club und Lesern von flins acht bekannt zu machen. Bitte setzen Sie sich hierzu mit unserem Vorstandsmitglied Elisabeth Markus unter in Verbindung.

flins acht No. 19

flins acht No. 18