Corona – Lockerungen seit 4.6., Newsletter vom 4.6. mit weiteren Themen

Am 4.06.2021 teilte der TVBB mit:

Tennis im Freien

Doppelspiel: Das Doppelspiel ist erlaubt. Es besteht im Freizeitbereich keine Testpflicht auf Grund der “Fünfhaushalteregel”.

Umkleidekabinen und Duschen

Die Umkleidekabinen und Duschen stehen wieder zur Verfügung unter den Voraussetzungen, dass die geltenden Abstandsregeln eingehalten werden und eine Belüftung der Räume möglich ist. Die Umkleidekabinen sollten nur so kurz wie möglich und nur zum Umziehen genutzt werden.

Verbandsspiele

Wettkämpfe im Freien sind erlaubt, wenn sie im Rahmen der Nutzungs- und Hygienekonzepte des jeweiligen Verbandes stattfinden. Damit ist es wie geplant möglich, die Verbandsspiele durchzuführen. Wir werden das Hygienekonzept für die Spiele Anfang der kommenden Woche hier auf unserer Webseite veröffentlichen.

Alles Weitere zum Sommer in unserem Newsletter vom 9.6.21