Grunewald Open

Mittwoch, 5. August 2020 – Sonntag, 9. August 2020

Grunewald Open 2020 für Damen (A-6) & Herren (A-5)

Liebe Turnierspieler, liebe Besucher und Freunde des Turniers,

in diesem Jahr finden die Grunewald Open für Damen (32er Feld) und Herren (64er Feld) von Mittwoch, 5. August (die Damen beginnen erst am Donnerstag) bis Sonntag, 9. August statt. Es werden sich vorrangig Spieler aus dem TVBB auf unserer Anlage einfinden, um sich sportlich miteinander zu messen und den hoffentlich zahlreich vertretenen Zuschauern spannende sowie faire Matches zu liefern. Selbstverständlich hoffen wir ebenso auf die Teilnahme der beiden Titelträger aus dem Vorjahr. Dort waren Charlotte Klasen (TC 1899 Blau-Weiss) sowie Timo Stodder (Suchsdorfer Sportverein) erfolgreich.

An allen Turniertagen sind die Matches voraussichtlich ab 9 Uhr geplant. Am Sonntag finden alle Finalspiele in den Haupt- und Nebenrunden vermutlich ab 13 Uhr – teilweise unter der Leitung von Stuhlschiedsrichtern – statt. Bitte die genauen Zeiten den Turniertableaus entnehmen.

Das Gesamtpreisgeld beträgt in diesem Jahr 3.400,00 EUR.

Alle Informationen bitte unbedingt der Ausschreibung entnehmen: Grunewald Open 2020 – Ausschreibung

Natürlich sind uns Zuschauer bei freiem Eintritt an allen Turniertagen sehr herzlich willkommen. Kommen Sie uns doch gerne in Grunewald besuchen, es lohnt sich für Sie bestimmt!

Das Orga-Team der Grunewald Open freut sich auf Euch!

Hier geht es zur Anmeldung: Grunewald Open 2020