Grunewald Senior Open

Samstag, 5. September 2020 – Sonntag, 13. September 2020

Grunewald Senior Open 2020 (Kategorie S-2)

Liebe Turnierspieler, liebe Besucher und Freunde des Turniers,

in diesem Jahr finden die Grunewald Senior Open bereits zum 6. Mal statt. Von Sonnabend, 5. bis Sonntag, 13. September werden sich viele, hochklassige Ranglistenspieler in voraussichtlich 11 Konkurrenzen auf unserer Anlage neun Tage lang einfinden, um sich auf bis zu 12 Plätzen sportlich miteinander zu messen und den hoffentlich zahlreich vertretenen Zuschauern spannende sowie faire Matches zu liefern.

Es werden von uns mehr als 200 Teilnehmer erwartet. Ein Highlight des Turniers wird neben den Finalspielen mit Sicherheit die „Saisonabschluss-Party” werden, die am Sonnabend, 12. September ab 19:30 Uhr mit DJ stattfinden wird. Alle Turnierspieler, Mitglieder, Gäste und Partymäuse sind herzlich willkommen. Karten können während der Turnierwoche im Vorverkauf erworben werden.

Angebotene Konkurrenzen: Da30, Da40, Da50, Da60 sowie He30, He40, He50, He55, He60, He65, He70

Alle Informationen bitte unbedingt der Ausschreibung entnehmen: Grunewald Senior Open 2020 – Ausschreibung

An den beiden Wochenenden finden die Matches ganztägig statt, in der Woche sind diese in der Regel für Da60/He65/He70 ab 9:00 Uhr bzw. für die anderen Konkurrenzen ab 15:00 Uhr geplant. Am Sonnabend, 12. September finden voraussichtlich die Halbfinalspiele in den Hauptrunden statt. Am Sonntag, 13. September sind ab 12:00 Uhr alle Finalspiele in den Haupt- und Nebenrunden vorgesehen.

Natürlich sind uns Zuschauer bei freiem Eintritt an allen Turniertagen sehr herzlich willkommen. Kommen Sie uns doch gerne mal in der Turnierwoche besuchen, es lohnt sich für Sie bestimmt!

Das Orga-Team der Grunewald Senior Open freut sich auf Euch!

Hier geht es zur Anmeldung: Grunewald Senior Open 2020