Grunewald Senior Open

Grunewald Senior Open 2020 (Kategorie S-2)

Liebe Turnierspieler, liebe Besucher und Freunde des Turniers,

in diesem Jahr finden die Grunewald Senior Open bereits zum 6. Mal statt. Von Sonnabend, 5. bis Sonntag, 13. September werden sich viele, hochklassige Ranglistenspieler in voraussichtlich 11 Konkurrenzen auf unserer Anlage neun Tage lang einfinden, um sich auf bis zu 12 Plätzen sportlich miteinander zu messen und den hoffentlich zahlreich vertretenen Zuschauern spannende sowie faire Matches zu liefern.

Insgesamt wurden von uns mehr als 250 Spieler zum Turnier zugelassen. Ein Highlight des Turniers – die „Saisonabschluss-Party” – muss Corona bedingt in diesem Jahr leider ausfallen. An einer vernünftigen Alternative für den finalen Sontag, 13. September wird gearbeitet.

Angebotene Konkurrenzen: Da30, Da40, Da50, Da60 sowie He30, He40, He50, He55, He60, He65, He70

Alle Informationen bitte unbedingt der Ausschreibung entnehmen!

Am ersten Wochenende finden die Matches ganztägig voraussichtlich ab 10:00 Uhr statt, in der Woche sind diese in der Regel für Da60/He65/He70 (Beginn dieser 3 Konkurrenzen erst am Montag, 7. September) ab 9:00 Uhr bzw. für die anderen Konkurrenzen ab 15:00 Uhr geplant. Am Sonnabend, 12. September finden voraussichtlich die Halbfinalspiele in den Hauptrunden statt. Am Sonntag, 13. September sind ab 11:00 Uhr alle Finalspiele in den Haupt- und Nebenrunden vorgesehen.

Natürlich sind uns Zuschauer bei freiem Eintritt an allen Turniertagen sehr herzlich willkommen. Kommen Sie uns doch gerne mal in der Turnierwoche besuchen, es lohnt sich für Sie bestimmt!

Das Orga-Team der Grunewald Senior Open freut sich auf Euch!

Hier geht es zur Anmeldung: Grunewald Senior Open 2020

SPONSORING

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren Sponsoren, ohne deren Unterstützung solch eine Veranstaltung finanziell nicht auf die Beine gestellt werden könnte:

EDEKA, Herrn Hubertus Schmitt                      https://www.edeka.de/eh/minden-hannover/edeka-schmitt-garb%C3%A1typlatz-1/index.jsp

Parfümerie Gabriel, Frau Jennifer Gabriel            https://www.gabriel-parfuemerie.de/