1. LK-Tagesturnier 2019

So, 28.04.2019

Informationen zur Veranstaltung

Beim ersten LK-Tagesturnier des Jahres haben Vereinsmitglieder und externe Teilnehmer die Gelegenheit, sich mit Gegnern ähnlicher Spielstärke zu messen. Es wird wieder im bewährten Spiralmodus gespielt, d.h. jeder Teilnehmer darf sich auf zwei Matches gegen je einen LK-mäßig schlechter sowie einen LK-mäßig besser eingestuften Gegner freuen.

Anmeldungen sind ausschließlich über das Turnierportal mybigpoint.de unter Angabe von ID-Nr., Name, Adressdaten, Verein, E-Mail-Adresse und Mobilfunknummer möglich.

• Meldeschluss:  am Samstag, 20.04.2019
  • Auslosung:  am Montag, 22.04.2019
  • Nenngeld:  35,- Euro (zzgl. 3,- bzw. 5,- Euro DTB-Teilnehmerentgelt)
  • Teilnehmerzahl:  max. 68 Spieler (ACHTUNG: Sind vor Anmeldeschluss die Kapazitäten ausgeschöpft, kommen eingehende Meldungen auf eine Warteliste!)

Ausführliche Informationen können der Turnierausschreibung entnommen werden: LK-Turnier 28.04.2019 – Ausschreibung

Robert Hintze (Sportwart)