GTC-Spielerbörse – aktualisiert am 17.10 – 5 neue Teilnehmer*innen

Donnerstag, 1. April 2021 - Montag, 31. Oktober 2022

Informationen zur Veranstaltung

Die Spielerbörse bleibt auf mehrfachen Wunsch weiter geöffnet.  Hier sind die Kontaktdaten der Teilnehmer, die sich ab Beginn der Sommersaison 2019 als “nach Spielpartnern suchend” angemeldet haben:

Spielerbörse 161021

Die Teilnehmerliste wurde am 16.10. aktualisiert (5 neue Teilnehmer/innen) und aus Datenschutzgründen mit einem Passwort versehen! Das Passwort wurde den Teilnehmern zugesendet. Mitglieder, die die Liste einsehen möchten, um nach neuen Spielpartnern zu suchen, können das Passwort bei anfordern.

Wir hoffen, dass sich viele von Euch bei den  Teilnehmern der Spielerbörse melden und wünschen viel Spaß!

Ansprechpartner:  Elisabeth Markus, Öffentlichkeitsarbeit

Neue Anmeldungen werden wieder ab März  2022 angenommen. Es sind 30 Mitglieder auf der Liste und in den Hallen gibt es genügend freie Plätze, um sich auch in der Wintersaison zu verabreden.

Tickets für die Veranstaltung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.