Viele Hallenstunden verfügbar (vor allem mittags und in den Ferien ganztägig)

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Nichtmitglieder,

es sind noch jede Menge freie Stunden von Montag bis Sonntag in der Zeit von 7:00 – 23:00 Uhr in unseren zwei modernen Ein-Feld-Hallen (Plätze 1 und 5) sowie in unserer Drei-Feld-Halle (Plätze 9/10/11) verfügbar. Alle drei Hallen sind hell erleuchtet sowie auch bei kälteren Temperaturen ausreichend geheizt. Buchungen können sowohl als Abo als auch als Einzelstunde über unser Buchungssystem eBuSy vorgenommen werden. Nichtmitglieder müssen sich dort nur einmalig registrieren lassen, um selbstständig buchen zu können. Bei eventuellen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle oder an unseren Clubmanager!

Für den Hallenbetrieb gibt es aktuell Hygiene-Regeln, für deren Einhaltung wir alle gemeinsam verantwortlich sind:

1. Für den Zutritt zu den Hallen gilt die 3-G-Regel: Geimpft, genesen oder getestet (Zertifikat max. 24 Stunden alt). Das gilt auch für Zuschauer oder Eltern, die ihre Kinder bringen bzw. abholen. Die entsprechenden Nachweise sind mitzuführen. Wer 3-G nicht erfüllt, darf die Hallen nicht betreten (Kinder bis sechs Jahre sind ausgenommen)!
  2. Beim Betreten der Hallen besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes, der erst beim Spielen selbst abgenommen werden darf.

Anwesenheitsdokumention
Als Betreiber der Tennishallen ist der GTC verpflichtet, die Einhaltung der gesetzlichen Regeln zu überprüfen und eine Anwesenheitsdokumentation zu führen. Dazu wir in jeder Halle der QR-Code unserer Luca-App ausgehängt oder ausgelegt. Wir bitten, die Luca-App vorher auf dem eigenen Smartphone zu installieren und sich beim Betreten einer Halle zu registrieren. Für die, die kein Smartphone zur Verfügung haben, wird an den Plätzen eine Liste zum Eintragen der Kontaktdaten ausgelegt.

Herzlich willkommen beim Grunewald TC! Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen viel Spaß beim Tennisspielen auf unserer Anlage.