Jugendförderung

Jugendförderkonzept

Im Sinne der Satzung unseres Vereins spielt die Förderung der Jugend eine wichtige Rolle und wird in enger Zusammenarbeit mit der Tennisschule realisiert.

Detaillierte Infos zu unserem aktuellem Förderkonzeptfinden Sie hier: FördertabelleGTC2018.pdf

Jugendförderclub

Bitte spenden Sie für eine erfolgreiche Jugend im GTC! Wir möchten, dass…

•
noch mehr begabte Kinder in unserem Club eine Förderung bekommen.Tanja_Sabine_03_2017_web

•
alle Kinder und Jugendlichen, die für den GTC in einer Mannschaft spielen, einen Zuschuss zum Mannschaftstraining bekommen.

•
die Verbandsspiele der Kinder und Jugendlichen von einem Trainer betreut werden können. Dies ist zeitaufwendig und geht selbstverständlich nicht unentgeltlich.

Möchten SIE unsere Jugendarbeit unterstützen?!? Sie können Ihre zweckgebundene Spende mit dem Verwendungszweck „Jugendförderclub“ direkt auf das GTC-Konto überweisen. Für 2020 brauchen wir noch dringend Spenden!

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Spendern und Unterstützer von 2019: DGM Services GmbH, Ute Rogowsky, Annegrit Seyerlein-Klug, Peter Pranke und Boban Obradovic

Kontakt: oder über die Geschäftsstelle.