Jugendförderclub

Bitte spenden Sie für eine erfolgreiche Jugend im GTC!

•
Wir möchten, dass noch mehr begabte Kinder in unserem Club eine Förderung bekommen.

•
Wir möchten, dass alle Kinder und Jugendlichen, die für den GTC in einer Mannschaft spielen, einen Zuschuss zum Mannschaftstraining bekommen.

•
Wir möchten, dass die Verbandsspiele der Kinder und Jugendlichen von einem Trainer betreut werden können. Dies ist zeitaufwendig und geht selbstverständlich nicht unentgeltlich.

Möchten SIE unsere Jugendarbeit unterstützen?!? Sie können Ihre zweckgebundene Spende mit dem Verwendungszweck „Jugendförderclub“ direkt auf das GTC-Konto überweisen.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Spendern und Unterstützer von 2019: DGM Services GmbH, Ute Rogowsky, Annegrit Seyerlein-Klug, Peter Pranke und Boban Obradovic

Für 2020 brauchen wir noch dringend Spenden!

Kontakt: /" target="_blank" rel="noopener noreferrer"> oder über die Geschäftsstelle.

Tanja_Sabine_03_2017_web