Jugendtraining – und mehr

Wir freuen uns über stetig steigende Mitgliederzahlen, ganz besonders im Jugendbereich. Aktuell haben wir ca. 250 jugendliche Mitglieder.

Unsere Jugendwartin Sabine Schenk steht für Ihre Fragen unter zur Verfügung.

Das Jugendtraining wird seit Herbst 2011 von der eigenständigen Grunewald Tennisschule durchgeführt, die Teilnahme setzt eine Mitgliedschaft im GTC voraus.

Bei allen Jugendlichen jeder Alters- und Spielstärke werden die technischen und konditionellen Voraussetzungen für den Sport, die Begeisterung und auch die Mannschafts- und Vereinsanbindung gefördert.

Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle bei uns im GTC wohl und zu Hause fühlen!

Geleitet wird die Tennisschule, die seit 1.1.2020 Tennisbase Grunewald heisst, von Zorica Zasova. Fragen zum Jugendtraining bitte direkt an

Das Angebot der Tennisbase umfasst das reguläre Jugendtraining, Mannschaftstraining, Verbandsspielbetreuung, Konditionstraining, Tenniscamps im Sommer sowie Turnierreisen.