Möchten Sie Mitglied werden? Dann zögern Sie nicht, sondern sparen sich “im Mai” die Aufnahmegebühr!

Beitragsplatzhalter GTC

Neue Mitglieder zahlen keine Aufnahmegebühr im Mai 2020

Sehr geehrte an einer Mitgliedschaft beim Grunewald TC interessierte Personen,

während der Corona Krise ist leider alles etwas anders. Der für den Sonntag, 26. April geplante “Tag der offenen Tür” musste aufgrund der zahlreichen Beschränkungen entfallen. Wir möchten diesen aber sehr gerne im Sommer nachholen, sobald sich die Auflagen geändert haben. Der Termin steht verständlicherweise nicht fest, wird aber an dieser Stelle rechtzeitig bekannt gegeben.

Wenn am Tag der offenen Tür ein unterschriebener Antrag für eine Mitgliedschaft eingereicht wurde, ist von uns bisher die Aufnahmegebühr erlassen worden.

Wir möchten Ihnen gerne folgendes Angebot unterbreiten: Wenn Sie im Mai 2020 einen unterschriebenen Antrag auf Mitgliedschaft bei unserer Geschäftsstelle einreichen (gerne vorab per Mail), wird Ihnen die Aufnahmegebühr erlassen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an die Geschäftsstelle, unseren Clubmanager Christian Müller oder ein Mitglied des Vorstandes.

Neue Mitglieder sind uns jederzeit herzlich willkommen!