GTC-Liga

Jeder gegen jeden

Um den clubinternen Wettbewerb durch regelmäßige Spiele für alle Mitglieder zu fördern, werden seit über zehn Jahren von wechselnden Helfern im GTC die sog. Kästchenspiele (seit 2019: GTC-Liga) durchgeführt. Es handelt sich dabei um Spiele, die über die gesamte Sommersaison innerhalb von altersübergreifenden Gruppen ausgetragen werden.

Für 2019 wurden neue Spielregeln vereinbart, die dazu beitragen sollen, die Spiele noch attraktiver für alle zu gestalten.

Durch größere Gruppen gibt es mehr Möglichkeiten, Spielpartner zu finden. Stärker prämiert werden als bisher soll der “Spielfleiß”.

Hier die neuen Spielregeln: Spielregeln für die GTC-Liga 2019

Weitere Einzelheiten sind dem Newsletter an alle Mitglieder vom 27.03.2019 zu entnehmen.

Die Ergebnisse von 2019 können in den linksseitigen Menüs eingesehen werden. Die Ergebnisanzeige ist passwortgeschützt. Das Passwort wurde allen TeilnehmerInnen mitgeteilt.

Die Siegerehrung wird im Rahmen der Players Party (Jan. oder Febr. 2020) stattfinden. Für jedes gewonnene Spiel werden zwei Punkte und für jedes Spiel unabhängig vom Ergebnis ein Punkt vergeben.

Die GTC-Liga betreffende Anregungen oder Nachfragen können jederzeit per email an gerichtet werden.