Verbandsspiele

Verbandsspiele des Grunewald Tennis-Clubs

Im Sommer nehmen im Erwachsenenbereich insgesamt etwa 20 Mannschaften an den Verbandsspielen teil, einige davon sogar überregional. Der Großteil der Spiele findet vom Mai bis zu den Sommerferien statt. Nach den Ferien kann es noch zu einzelnen Relegationsspielen kommen.

Portraits der Mannschaften, Kontaktdaten der Mannschaftsführer sowie die aktuellen Spielergebnisse können über den Menüpunkt „Mannschaften“ eingesehen werden. Unsere Teams freuen sich immer über Verstärkungen, egal ob von innerhalb oder außerhalb des Vereins.

Für Mannschaftsführer ist es immer wichtig, möglichst sattelfest hinsichtlich der für Verbandsspiele geltenden Statuten zu sein. Als kleine Hilfe veröffentlicht der Tennisverband Berlin-Brandenburg jährlich ein Handout, in dem die wichtigsten Fragen rund um die Punktspiele beantwortet werden: TVBB-Handout Verbandsspiele 2019

Hier kommen Sie zu einem aktuellen Spielplan unserer Mannschaften: Begegnungen Grunewald TC. Wählen Sie aus dem Pulldown-Menü einfach den gewünschten Zeitraum aus.

Mannschaften des GTC in der Sommersaison 2019

DamenDamen 30Damen 40Damen 50Damen 55Damen 60HerrenHerren 40Herren 50Herren 55Herren 60Herren 65Herren 70Herren 75Herren 80
1. Bundesliga==============================================================================
2. Bundesliga Nord==============================================================================