flinsacht

tagderoffenentür©wibesagentur-31.jpg

DAS GTC
CLUBMAGAZIN

Unser jährlich (bis 2019 halbjährlich) erscheinendes Clubmagazin flins acht wird den Mitgliedern kostenlos zugeschickt. Mehrere Exemplare liegen außerdem stets im Restaurantbereich des Clubhauses zur Einsicht und Mitnahme aus. Sie können die älteren Ausgaben PDF-Datei herunterladen.

Artikel von Mitgliedern oder Ideen, was in der nächsten Ausgabe veröffentlicht werden könnte, werden gerne per Mail entgegen genommen.

Flinsacht hat Tradition

und erscheint dieses Jahr in der 27. Aufsgabe.

Gern können Sie als Mitglied unser Clubmagazin auch nutzen, um Ihr Unternehmen den Lesern von flins acht bekannt zu machen. Bitte setzen Sie sich hierzu mit unserem Vorstandsmitglied Elisabeth Markus unter presse@grunewald-tennisclub.de in Verbindung.

Als Nichtmitglied informiert Sie gerne über alle Werbemöglichkeiten in unseren Medien der Verlagsservice:Berlin, Gerald Gause,: Tel. 030.8940 8950.