Unser Weihnachtskonzert – musste leider ausfallen. Wir hoffen, im Laufe des Winters ein anderes stimmungsvolles Konzert veranstalten zu können.

Unser Weihnachtskonzert - musste leider ausfallen. Wir hoffen, im Laufe des Winters ein anderes stimmungsvolles Konzert veranstalten zu können.

Sonntag, 19. Dezember 2021 - Sonntag, 27. Februar 2022

Liebe Mitglieder und Interessenten,

wegen  der aktuellen Pandemie-Entwicklung haben wir uns schweren Herzens entschlossen, zum vorgesehenen Zeitpunkt kein Konzert stattfinden zu lassen. Sobald sich die Lage bessert, soll es ein Winterkonzert werden. Wir hoffen, dass Stefan Jezierski die Musiker noch einmal motivieren und ein ähnliches Konzert auf die Beine stellen kann. Deshalb bleibt der alte Text vorest hier stehen.

Am Sonntag, dem 19. Dezember um 17:30 Uhr sollte unser diesjähriges Weihnachtskonzert endlich wieder stattfinden.

Stefan Jezierski (rechts) hat  ein Ensemble und ein Programm zusammengestellt, auf das wir uns freuen dürfen:

Terhi Dostal (Klavier) Finnische Konzert Pianistin,   Marlene Ito (Stimmführende Geigerin, Berliner Philharmoniker),  Kirsikka de Leval Jezierski ( Solo- Bratscherin, Deutsche Oper),   Beata Antikainen (Cello Solistin, Karajan Akademie),    Gunars Upartieks ( Philharmonischer Bassist und ARD Preisträger) ,   Olaf Ott (Phiharmonischer Solo- Posaunist), und  Stefan de Leval Jezierski (Horn)

Brahms : Klavierquartet  Satz 4 “Alla Zingarese”    Carpentier: Prelude aus “Te Deum”     Puccini: “Nessun Dorma”       Adam “Cantique de Noel”,  plus solo Stücke für Posaune, Cello, und Bass.

Der Preis wird 30 € betragen. Kinder und Jugendliche in Ausbildung sollen (analog zu unserer Beitragsordnung) 15 € bezahlen. Wir hoffen, dadurch auch jüngere Zuhörer zum Kommen zu animieren, bzw. die Eltern, sie mitzubringen. Bitte im Kommentarfeld angeben, dass es sich um Jugendliche handelt.

Es sollte auch wieder ein Weihnachtsmenü geben. Einige hatten sich angemeldet und bezahlt. Wie damit umgegangen werden soll, bitte mit Frühsammers besprechen.

Die Ticketreservierungen hier sind nicht mit Kosten verbunden.

Elisabeth Markus (Vorstandsmitglied für Öffentlichkeitsarbeit)

Tickets für die Veranstaltung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.